Вверх
Вниз

hptest

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hptest » Портал » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://68.media.tumblr.com/d5fc71921f048257526531048c440d56/tumblr_oh0rxcPgxY1vjbaczo5_500.gif
*картинка для привлечения внимания*

Вас с распростертыми объятиями ждет стайка дементоров-самоучек, которая так и готова протянуть к вам свои костлявые лапки, чтобы коварно забрать навеки вечные в админское рабство. Да-да, на данном этапе мы совершенно не готовы придерживать роли и внешности за гостями, а скромно так пытаемся набрать свою команду мечты (впрочем, вы всегда можете оставить под хайдом связь и там же намекнуть, кого вы жаждите узреть, или же забронировать себе роль, написав анкету заранее, шаблон вы найдете по соседству). И да, мы всего лишь простые ребята, упоровшиеся Фантастическими тварями и возможностью усадить на кухне т-ща Гриндевальда распивать чаи из сервиза в цветочки с соратниками между делами темными. В абсолютный мрак не умеем, без стеба и вовсе не видим свое скромное зарождающееся детище. В 100500 человек на форуме тоже не умеем и вообще любим определенную камерность и ламповость, чтобы не количества ради, а фана. За простынями не гонимся, любим активную игру и таких же активных игроков. Не пинаемся, не кусаемся (обычно). В больших чемоданах перевозим исключительно инициативу с голым энтузиазмом, чувством юмора и тот самый цветочный сервиз. Соадминистраторов и соигроков хотим видеть в достаточной степени идейных и солидарных.

upd

Дорогие гости, открыта возможность придержания персонажей до старта игры, который состоится в ближайшие дни.

За амс

Геллерт Гриндевальд
мисс Малфой
Персиваль Грейвз
мистер Лестрейндж
мисс Волчанова

За игроками

Криденс Бэрбоун
Лета Лестрейндж
мистер Долгопупс

0

2

Милый и прекрасный фанат нюхля готов упороться за печеньки и ласковые слова

0

3

Доброго вечера=)
Всё начинается очень классно, поэтому я хочу быть с вами:3

фантастическая тварь написал(а):

скромно так пытаемся набрать свою команду мечты

0

4

ку написал(а):

Нюхль придет и будет просто счастлив, как и я)) так что регистрируйтесь и проходите дальше. А ласковые слова и печеньки у нас всегда есть.
ради общего блага
о! Нужны. А графисты уже есть, а вот пиарщики очень нужны!

0

5

dark paradise
Чудесно) Сообщите, когда мне можно будет приступить к работе?  :flag:

0

6

ради общего блага
Как откроется возможность бронировать роли или просто откроемся, так сразу х)

ку написал(а):

И сверху отсыплем лимонных долек, приходите)

0

7

ради общего блага
а пока располагайтесь))

0

8

если вы времен 20х
если вы нью-йорк :love:
могу помочь многим,если все основано на этом периоде.

0

9

Доброе утро)))
У нас Англия, Германия, Франция и США, и да, 20-ые годы. Берете?)))

0

10

Проверьте почту на ЛИЛе, а то я уже по потолку хожу)

0

11

***, подождите, пожалуйста х) dark paradise пока нет.
Или можете продублировать свое сообщение мне в аську 651139401 или в скайп pestarzt00

0

12

dark paradise написал(а):

Доброе утро)))
У нас Англия, Германия, Франция и США, и да, 20-ые годы. Берете?)))

обширненько
но круто

0

13

дары смерти
Добро пожаловать)

0

14

Вечер добрый.
Слежу вот за вами из укрытия, выжидаю, вынюхиваю. Ужасно нравится заявка на то, что без юмора вы никуда, ставите на лампы и не толпу. Все это так здорово звучит, что грех не попытаться вклиниться.) Тем более, я смотрю, на бронь ролей команда "сбрасывание".)

Можно придержать роль мальчика сомнительной видовой принадлежности?
Если да, то Криденса Бэрбоуна придержите, пожалуйста.
О, и второй вопрос на "если да". Чтобы уже в анкету биться. Это будет роль "акционная" или "хочешь жить, умей в полный шаблон анкеты"?

0

15

та-еще-тварь, добрейшего. Без юмора мы совсем уж никак, это чистейшая правда. И толпе странных личностей и голосов в ночи предпочтем десяток-другой игроков, с которыми можно и в сюжет, и в стеб, и ангст и драму, перемежая все это посиделками во флуде за стаканчиком сливочного пива (поговаривают, все равно платит т-щ Дамблдор).
Так что роль забронировать можем, вот только есть один момент в биографии, который хотелось бы согласовать заранее (мои мессенджеры выше либо здесь в лс).
После согласования - шаблон анкеты на выбор.

0

16

фантастическая тварь
Эх, как звучит вкусно и зазывно. Надо пробовать.)
Давайте я сейчас кем-нибудь обзовусь и приду к Вам в лс, а Вы мне там скажете все, что требуется от непонятных тварей. Вдруг там ничего страшного нет.)
А свободный выбор шаблона - это здорово.)

0

17

та-еще-тварь, речь о сюжетной завязке х)
Отправил сову.

0

18

Добра~

Код:
Дорогие гости, открыта возможность придержания персонажей до старта игры, который состоится в ближайшие дни.

Ох, пожалуй это самая прекрасная фраза, когда ищешь себе фантастическо-прекрасное место для поиграть! Но очень хотелось бы подробнее когда :З
А еще хотелось бы узнать какое время вы берете? ну пойдете аж с самого начала в пляс, или уже после действий фильма, или где-то в середине, или еще как

0

19

бабс, добрый день)))
Если речь о том, когда открытие, то ориентировочно во вторник-среду, по факту оного обязательно оповестим тут ссылкой. Просто точнее сказать нет возможности, доделываем дела по организации.

Что касается времени, то берем мы конец 1926 года, конец ноября-декабрь - грешно обойти внимание Рождество, и все действие разворачивается после событий фильма.
Уже есть идеи, кем хотите играть?

0

20

dark paradise
О, подробнее и не надо. просто у некоторых "ближайшие дни" это еще и через месяц-полтора, хех
Но в любом случае буду ждать! Хотя если скажите подробнее о том, что вам нужно сделать по организации, то вполне смогу возможно помочь. если нужно, конечно же)

Хох, на самом деле, нет, ни одной идеи, даже не смотря на обилие странных желаний! Вообще думала, что приду уже на место, где прочту полный сюжет и может что сложится в голове, НО если хотите что предложить - я вся ваша!)

0

21

бабс, давайте вы зарегистрируетесь, я пока в пути, но предложу вам вот что - нам надо довести до более стандартного вида матчасть, а еще у нас есть концепт акционных персонажей (все важны сюжетно), который я вам с радостью покажу, может, подберете себе.

0

22

Не будем тянуть гиппогрифа за хвост, поэтому http://emptyhollow.rusff.me

0

Вы здесь » hptest » Портал » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно